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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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martes, 14 de octubre de 2014

CAZUELA DE OJOS AL HORNO



Este plato de pasta está muy gracioso para los niños ahora que se acerca Halloween.

- 225 grs. de pasta en forma de pajarita
- 225 grs. de queso de ricotta
- 90 grs. de queso parmesano rallado
- queso mozzarella en bolitas
- aceitunas negras
- salsa de tomate

Se cuece con agua y sal la pasta el tiempo que indique el paquete.
Se mezcla el queso de ricotta y  60 grs. de parmesano con 150 grs. de salsa de tomate, si hace falta se sazona. No pongo la cantidad de salsa porque en la receta original es muy escasa y así cada uno pone según le guste.
Se escurre la pasta y se mezcla con el queso y el tomate.
Pincelamos una fuente de horno con aceite, yo en este caso lo puse en fuentes individuales, y se va cubriendo con la pasta, se le echa por encima salsa de tomate y se espolvorea con el resto de parmesano. Se tapa con papel aluminio y se mete en el horno a 205ºC  25 minutos. Se Saca del horno, se colocan las bolas de mozzarella y se coloca encima rodajas de aceitunas negras. Se deja reposar 10 minutos y se sirve.

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