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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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viernes, 4 de julio de 2014

TARTA DE QUESO, ARANDANOS Y NARANJA


- 200 grs. de wafers de chocolate pincha aquí
- 50 grs. de mantequilla derretida
- 1 cucharadita de ralladura de naranja
- 720 grs. de queso Filadelfia
- 150 grs. de azúcar
- 2 cucharadas de harina
- 1/2 cucharadita de ralladura de naranja
- 85 c.c. de leche
- 3 huevos ligeramente batidos
- 40 grs. de arándanos secos
- 60 grs. de arándanos frescos

Se trituran las galletas y se mezclan con la ralladura de naranja y los 50 grs. de mantequilla. Se forra el fondo de un molde de 22,5 cm. 
Se bate el queso con el azúcar, harina, leche, huevos, ralladura de naranja, se añaden los arándanos secos y los frescos y se echa encima de las galletas. Se mete en el horno a 190ºC 45 minutos o hasta que se pinche y salga limpio el pincho. Se deja reposar 15 minutos y se separan los bordes con un cuchillo. Cuando enfría del todo se mete en la nevera por lo menos cuatro horas. 

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