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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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miércoles, 16 de julio de 2014

SOPA DE SANDÍA Y MANGO



- 750 grs. de sandía sin piel
- 2 mangos
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 2 cucharadas de azúcar
- 2 cucharadas de menta picada
- 1 cucharada de crème fraîche por persona (opcional)

Se tritura la sandía, los mangos, el zumo y el azúcar. Se añade la menta y se mete en la nevera hasta la hora de servir.
Esta receta aunque la pongo en bebidas, se puede tomar de entrante, de postre, como bebida y como aperitivo. De aperitivo se sirve en vasos de chupito.
Si se quiere más cremosa, se le añade una cucharada de crème fraîche.

1 comentario:

  1. Que idea tan rica y tan fresquita. Creo que ya sé lo que voy a hacer con la sandía que tengo en casa ;). Un beso!

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