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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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miércoles, 18 de junio de 2014

HELADO DE QUESO AFUEGA'L PITU








- 300 grs. de queso afuega'l pitu 
- 225 grs. de azúcar
- 75 grs. de azúcar invertido pincha aquí
- 50 grs. de caramelo líquido pincha aquí
- 500 c.c. de nata líquida
- 5 huevos
- mermelada de frambuesa

Triturar el queso con la nata, añadir yemas, azúcar, caramelo y mezclar todo bien. Batir las claras a punto de nieve y mezclar con cuidado, primero una cuarta parte de las claras y luego el resto. 
Yo lo eché en unas flaneras  de silicona para que tuviera la misma forma que el queso.
Se sirve con mermelada de frambuesa que habremos calentado para que quede líquida, la dejamos a temperatura ambiente y la echamos por encima del helado.

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