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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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sábado, 24 de mayo de 2014

MAGDALENAS DE NUEZ Y JARABE DE ARCE



- 200 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
- 200 azúcar
- 4 huevos
- 100 grs. de chocolate en trozos
- 75 grs. de nueces picadas
- 200 grs. de harina con levadura
- jarabe de arce

Se bate la mantequilla, se añade el azúcar y se bate hasta que esté esponjoso, se añaden los huevos de uno en uno, se echan las nueces y el chocolate y cuando está bien mezclado se añade la harina tamizada. Se echa una cucharada de masa en las cápsulas (se rellena tres cuartas partes) y se hornea a 180ºC 25 minutos. Cuando enfría, se pinta con jarabe de arce.

1 comentario:

  1. Pues sí que tienen buena pinta y con las nueces, el choco y el jarabe menuda delicia guapa.

    besazos

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