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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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martes, 20 de mayo de 2014

BROWNIE DE QUESO Y AVELLANAS




- 260 grs. de harina
- 50 grs. de cacao
- 4 huevos
- 400 grs. de azúcar
- 370 grs. de chocolate con avellanas
- 250 grs. de mantequilla derretida
- 480 grs. de queso Filadelfia
- 4 huevos
- 65 grs. de azúcar

Derretir el  chocolate. Mezclar harina y cacao. Batir 4 huevos con el azúcar, añadir  85 grs. de chocolate y la mantequilla derretidos y batir hasta que quede homogéneo. Echar la mezcla de harina y batir.
Cubrir con papel de horno un molde de 32,5  x 22,5 x 5 cm. Ponerle la masa.
Batir 4 huevos con el queso, el resto del chocolate y los 65 grs. de azúcar. Echar con cuidado encima de la masa y meter en el horno a 165ºC, 55 minutos. Una vez frío, se desmolda y se mete en la nevera. A la hora de servir se cortan cuadraditos y se espolvorean con azúcar glas. 

2 comentarios:

  1. tiene una pinta super apetitosa,seguro que está exquisito, no sólo por el chocolate con avellanas sino también por el queso

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  2. Pero qué buena pinta y con avellanas que nunca lo he probado.

    besos

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