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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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lunes, 28 de abril de 2014

TARTA DE QUESO, CHOCOLATE Y AVELLANAS



Base

- 375 grs. de galletas digestive de chocolate trituradas pincha aquí
- 75 grs. de mantequilla derretida
- 3 cucharadas de nata

Relleno

- 100 grs. de mantequilla
- 350 grs de chocolate negro
- 450 grs. de queso Filadelfia
- 100 c.c. de sour cream pincha aquí (con la nata)
- 3 huevos
- 50 grs. de avellana tostada picada
- 175 grs. de azúcar

Mezclar las galletas con la mantequilla y la nata y forrar un molde desmontable de 23 cm. engrasado. Meter en la nevera mientras se prepara el relleno.

Derretir el chocolate con la mantequilla, mezclar con el queso y la sour cream hasta que esté homogénea la mezcla. 
Batir los huevos con el azúcar hasta que quede amarillo pálido y tenga textura de mousse. Echar en la mezcla de queso y chocolate con cuidado y añadir las avellanas picadas. Meter en el horno a 170ºC una hora y 20 minutos o una hora y media. Una vez fría desmoldar y espolvorear con cacao en polvo.

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