https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

domingo, 6 de abril de 2014

MERMELADA DE MANZANA Y PASAS


- 1200 grs. de manzanas
- 1 kg. de azúcar
- 200 grs. de pasas
- 1 palo de canela
- 1 vaina de vainilla
- 1 cucharada de zumo de limón y la punta de una cucharadita de pectina o 2 limones pelados y triturados con las pepitas

Se ponen en remojo las pasas en agua caliente hasta que se hidraten y se escurren.
Se corta la manzana en trozos, se pone en una cazuela con el azúcar un poco de agua la canela,  la vainilla, las pasas el espesante y el limón. Cuando hierve, se baja el fuego y se cuece revolviendo de vez en cuando hasta que tenga la consistencia deseada. 

1 comentario:

  1. Pero que buena pinta y con pasas que le deben de sentar de maravilla, nunca la he hecho pero desde luego entran ganas ehh

    besazos

    ResponderEliminar