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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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miércoles, 2 de abril de 2014

HELADO DE CABRALES EN SALSA DE MANZANA




- 1 l. de leche entera
- 130 grs. de nata líquida
- 8 yemas de huevo
- 300 grs. de azúcar
- 80 grs. de queso de Cabrales (si no tenéis se puede hacer con cualquier queso azul aunque  no es lo mismo)
- salsa de manzana pincha aquí

Se tritura el queso con un poco de leche, se añaden las yemas y el resto de ingredientes, se bate hasta que esté todo mezclado y se pone al fuego revolviendo sin parar hasta que engorde. Se echa en un molde y se mete en el congelador.
Se sirve una bola de helado sobre un fondo muy frío de salsa de manzana.


1 comentario:

  1. Pero qué original y qué contraste de sabores, te quedó una bola fantástica.

    besazos y feliz día, guapa

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