https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

lunes, 24 de marzo de 2014

ROSQUILLAS SUPREMAS DE MIERES


- 650 grs. de harina?
- 300 grs. de mantequilla
- 150 grs. de azúcar
- 2 huevos
- 80 c.c. de vino dulce
- sal

Se mezcla la mantequilla con el azúcar, se añaden los huevos, el vino y la sal. Cuando está bien mezclado se va echando la harina  hasta que la masa no se pegue a los dedos. La cantidad depende del tamaño de los huevos. Se coge un poco de masa, se hace una bola y se le hace un agujero. Se meten en el horno a 180ºC hasta que doren. Se pueden espolvorear con una mezcla de canela en polvo y azúcar cuando están templadas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario