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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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miércoles, 26 de febrero de 2014

TARTA DE QUESO DE LONDRES




- 150 grs. de galletas digestive pincha aquí
- 75 grs. de mantequilla blanda
- 600 grs. de queso Filadelfia
- 150 grs. de azúcar glas
- 3 huevos grandes
- 3 yemas de huevo grandes
- 1 y 1/2  cucharadita de vainilla
- 1 y 1/2 de cucharadita de zumo de limón

Cobertura

- 145 c.c. de sour cream pincha aquí
- 1 cucharada de azúcar glas
- 1/2 cucharadita de vainilla

Triturar las galletas con la batidora, añadir la mantequilla y mezclar bien también con la batidora.
Se forra un molde de 22 cm. para baño María pincha aquí. En el fondo se pone la mezcla de galletas y mantequilla y se va aplastando con la mano hasta que quede bien cubierto y se mete en la nevera.

Se bate el queso hasta que quede cremoso, se añade el azñúcar y se bate hasta que mezcle bien. Se baten los huevos con las yemas, el zumo y la vainilla, añadir al queso y batir hasta que quede homogéneo. Echar en el molde y meter al baño Mª en el horno a 180ºC 50 minutos. 
Se mezcla la sour cream, con la cucharada de azúcar glas, y la vainilla y se echa encima de la tarta. Se vuelve a meter en el horno 10 minutos más.

2 comentarios:

  1. Es curioso el título. ¿La comíste en Londres?.. Se llame como se llame dan ganas de darle un buen mordisco.
    Besos.

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    Respuestas
    1. No la comí en Londres, pero me hubiera gustado. Es de Nigella, londinense, como la tarta.

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