https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

sábado, 8 de febrero de 2014

MAGDALENAS VEGETARIANAS DE FRAMBUESA



- 225 grs. de harina
- 3 cucharaditas de levadura en polvo
- 1/4 de cucharadita de sal
- 150 grs. de frambuesas
- 50 c.c. de aceite de girasol o de oliva suave
- 1 cucharadita de vainilla
- 75 grs. de azúcar
- ralladura de una naranja
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 225 c.c. de leche de soja
- 1 cucharada de vinagre

Tamizar la harina, la levadura, el bicarbonato y la sal. Añadimos el azúcar y la ralladura de naranja. En un bol se baten el vinagre, la vainilla y el aceite y la leche. Se hace un hueco en los ingredientes secos y se  mezclan con los líquidos, se añaden las frambuesas y se llenan cápsulas de magdalena hasta tres cuartos de su capacidad. Se meten en el horno a 180ºC 20 minutos.
Si no sois vegetarianos se puede hacer con leche de vaca.

No hay comentarios:

Publicar un comentario