https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

miércoles, 12 de febrero de 2014

DOBLAR SERVILLETAS (ROSA)





Este doblado puede estar bien para San Valentín o cualquier cena romántica.


Doblamos la servilleta por la mitad en diagonal haciendo un trángulo.




Doblamos la parte inferior hacia arriba, haciendo un doblez deunos dos cm.





Seghimos doblando hacia arriba hasta que quede un pico de la servilleta.






Cogemos uno de los extremos y vamos enrollando.




La ponemos derecha.




Metemos el extremo que sobre por abajo y sujetándolo para que no se desarme, vamos tirando hacia arriba con cuidado de los dobleces.



Finalmente metemos hacia adentro el pico que sobra.





















2 comentarios: