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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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domingo, 19 de enero de 2014

CREMA DE TURRÓN DE CHOCOLATE


Hoy vamos a aprovechar restos de turrón de chocolate.

- 200 grs. de turrón de chocolate
- 30 grs. de mantequilla
- 200 c.c. de nata líquida
- 2 cucharadas de azúcar, o menos

Derretir el turrón cortado en trozos con la mantequilla y dejar templar.
Batir la nata con el azúcar, no mucho, hasta que espese un poco.
Mezclar la nata con el turrón, revolviendo, no hace falta que quede homogéneo.  Echar en copas y enfriar en la nevera.
La nata no hay que batirla mucho porque el turrón, la va a hacer espesar y si no quedaría un poco mazacote.

1 comentario:

  1. Uy, qué original y qué buena tiene que estar. Me gusta la idea.

    besos

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