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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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viernes, 6 de diciembre de 2013

TARTA DE TURRÓN



- 100 grs. de azúcar
- 300 grs. de turrón de Jijona
- 200 c.c. de nata líquida
- 1/2 litro de leche
- 1 sobre de cuajada
- caramelo pincha aquí

Se carameliza un molde redondo. Se trituran todos los ingredientes hasta que esté homogénea la mezcla. Se pone al fuego y se revuelve constantemente, cuando va a empezar a hervir, se echa encima del caramelo y se deja a temperatura ambiente. Cuando enfría se mete en la nevera hasta que termine de cuajar. Unas cuatro horas.

1 comentario:

  1. ¡Qué propuesta más interesante! ¡Debe estar deliciosa!
    Aprovecho para desearte unas felices fiestas, por si después me despisto. Prefiero repetirme que olvidarme.
    ¡Te deseo lo mejor para este 2014!
    Besos. Feliz fin de semana.
    http://comerespecial.blogspot.com.es

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