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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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lunes, 14 de octubre de 2013

SANDWICHES FANTASMA


Se acerca halloween y aunque yo creo que tenemos las suficientes fiestas propias y no necesitamos importar las de otros países, en los colegios se celebra y se disfrazan  los niños. Mi sobrino pequeño cumple años un par de días antes, así que suelo hacerle sandwiches con las formas típicas de esta celebración. 

- Canónigos o lechuga
- tomates
- aceitunas
- bonito
- cebolla picada
- mahonesa
- pasas

En un bol se pican los canónigos o la lechuga. se añaden las aceitunas, la cebolla, las pasas y los tomates, picados. Se echa el bonito y se añade mahonesa al gusto.
Se corta el pan con forma de fantasma, se rellena, se tapa y con trozos de pasa, se hacen los ojos. Hay que rellenar el sandwich en el momento para que no se humedezca el pan. Se puede tostar el pan.

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