https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

lunes, 9 de septiembre de 2013

CREMA FRÍA AL PESTO



- 50 grs. de parmesano rallado
- 40 grs. de hojas de albahaca fresca
- 1 diente de ajo
- 30 grs. de piñones
- 50 grs. de aceite de oliva
- sal 
- 410 grs. de leche evaporada
- algo menos de 1 litro de agua

Se tritura el ajo la albahaca y los piñones con el queso. Se añade la leche y se tritura otra vez. A continuación se añade el agua, aceite y la sal con cuidado que el queso es salado y se vuelve a triturar. Se mete en la nevera y se sirve fría. A la hora de servir hay que revolver,  se adorna con una hoja de menta y unos piñones encima.

4 comentarios: