https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

miércoles, 4 de septiembre de 2013

ALMOHADAS DE ÁNGEL


- 195 grs. de harina
- 100 grs. de azúcar glas
- 35 grs. de maizena
- 1/4 de cucharadita de sal
- 1 vaina de vainilla
- 200 grs. de mantequilla fría cortada en cubitos
- azúcar vainillada pincha aquí

Mezcar la harina, azúcar glas, sal y maizena. Con un cuchillo abrir a lo largo la vaina de vainilla, sacarle las semillas y mezclar con la harina. Echar la mantequilla y amasar hasta hacer una bola. No mucho para que no se ponga blanda. Si queda blanda, se envuelve en film transparente y se mete en la nevera una hora o hasta que se pueda manejar. Se hacen bolitas y se meten en el horno a 180ºC 14 minutos. Cuando están todavía calientes se rebozan en el azúcar vainillada.

4 comentarios:

  1. Que buena pinta, nunca las he probado, me llevo la receta que se ven rica y sencilla!
    La Caja de las Delicias

    ResponderEliminar
  2. Una receta muy sencilla, la verdad. Y tienen una pinta genial (me ha hecho gracia el nombre ^o^)

    Bss
    Con Especias

    ResponderEliminar
  3. Me gusta hasta el nombre y de la pinta que tiene ni hablamos!!! Besos

    ResponderEliminar
  4. Como no van a estar ricas si son de ángel!!! Me encantan, me apunto la receta! Bss

    ResponderEliminar