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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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sábado, 3 de agosto de 2013

TARTA DE TOMATE Y ALBAHACA

- masa quebrada sin azúcar pincha aquí
- 180 grs. de mozzarella rallada
- 4 tomates
- 30 grs. de albahaca picada
- 4 dientes de ajo
- 120 grs. de mahonesa
- 30 grs. de parmesano rallado
- pimienta blanca molida

Se forra un molde de 25 cm. con la masa quebrada, se pincha el fondo y los laterales, se cubre con papel aluminio y garbanzos y se mete en el horno a 230ºC 8 minutos, quitar los garbanzos y el papel aluminio y dejar 5 minutos más, enfriar ligeramente. Bajar el fuego a 190ºC. Echar la mitad de la mozzarella en la masa, cortar los tomates en rodajas, secarlos con papel absorbente y colocar encima del queso. Salpicar con la albahaca y el ajo picados echar el resto de la mozzarella. Encima poner la mahonesa, espolvorear con el parmesano, echar la pimienta blanca por encima y meter en el horno 35 ó 40 minutos. Se puede servir termplado.

1 comentario:

  1. Muy buena o original. Tengo que probar esta tarta. Saludos de Cocina con MrZexions.
    http://cookingmrzexions.blogspot.com.es/

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