https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

martes, 20 de agosto de 2013

TARTA DE MOZZARELLA Y PESTO

- masa quebrada pincha aquí (sin azúcar)
- 200 grs. de pechuga de pollo en trozos
- 1 cebolla pequeña cortada en juliana
- 1 pimiento verde, rojo o amarillo pequeño cortado en tiras
- sal y pimienta
- hierbas al gusto
- pesto pincha aquí
- 2 ó 3 tomates en rodajas finas
- 90 grs. de mozzarella rallada

Se forra un molde desmontable de 25 cm. con la masa quebrada, se pincha la masa con un tenedor, se pinta con huevo batido y se mete en el horno a 200ºC 15 minutos o hasta que dore.
En un poco de aceite se fríe el pollo hasta que pierda el color rosa, se añade la cebolla, el pimiento, las hierbas, sal y pimienta y se tiene al fuego hasta que las verduras están crujientes.
Se pincela la masa con el pesto, se cubre con la mezcla de pollo, encima se coloca el tomate en rodajas y se espolvorea con la mozzarella rallada. Se mete en el horno a 200ºC 15 minutos o hasta que se funda el queso. 

3 comentarios: