https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

jueves, 8 de agosto de 2013

ENSALADA DE BACALAO Y TOMATES SECOS


- 400 grs. de bacalao al punto de sal 

- 500 grs. de tomates cherry secos
- 4 patatas medianas
- alcaparras
- aceitunas negras
- aceite

Se ponen los tomates a hidratar en agua caliente durante media hora y se secan.
Se pone el bacalao en una cacerola cubierto de agua, cuando el agua se enturbia se aparta del fuego y se deja enfriar, no dejar que hierva.
Se cuecen las patatas con piel, cuando están, se pelan y en vez de cortarlas las chascamos pincha aquí. 

Se colocan en el plato las patatas, encima se pone  el bacalao en trozos, los tomates, las alcaparras y las aceitunas se echa un chorro generoso de aceite de oliva.

2 comentarios:

  1. un combinación la de las patatas y el bacalao estupenda para una ensalada de verano. a ver si la pruebo en casa ;)
    besos!

    ResponderEliminar
  2. En casa cualquier cosa con bacalao siempre triunfa. Y esta no sería una ensalada cualquiera, sino una de las preferidas.
    Besinos

    ResponderEliminar