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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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sábado, 20 de julio de 2013

TARTA DE TRES HONGOS

- masa quebrada pincha aquí (sin el azúcar)
- 50 grs. de setas shitake
- 50 grs. de setas cultivadas
- 50 grs. de champiñones
- 90 grs. de queso de Gruyere rallado
- 90 grs. de queso Emmental rallado
- 100 grs. de beicon
- 2 huevos ligeramente batidos
- 130 c.c. de nata
- 1 cucharada de cebollino picado

Se forra un molde desmontable de 22,5 cm con la masa, se pincha el fondo con un tenedor, se pone papel aluminio y se cubre con garbanzos. Se mete en el horno a 230ºC 8 minutos. Se quita el papel aluminio con los garbanzos y se hornea 4ó 5 minutos más.
Se cortan las setas y los champiñones en trozos y se cocinan con un poco de aceite hasta que pierdan el agua.
Se pasa el beicon cortado en trozos por la sartén sin aceite y se aparta.
Se mezclan los quesos con el beicon, se añade la mezcla de setas los huevos, la nata y el cebollino. Se echa en la masa y se mete en el horno a 190ºC  20 minutos. Dejar enfriar.

1 comentario:

  1. É lindo este bolo, e eu acho que também é muito bom! I love it! Parabéns

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