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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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martes, 23 de julio de 2013

MELOCOTONES RELLENOS DE TARTA DE QUESO

- 6 melocotones cortados por la mitad y sin pepitas
- 50 grs. de mantequilla derretida
- 3 cucharadas de azúcar y una cucharadita de  canela en polvo mezclados
- 120 grs. de queso Filadelfia
- 50 grs. de azúcar
- 1 yema de huevo
- 1 y 1/2 cucharadita de vainilla
- Helado mantecado pincha aquí (opcional)

Se prepara un molde cuadrado grande, se forra con pepel de horno. Se pasan las mitades de melocotón por la mantequilla derretida y se colocan en la fuente con la parte de la pepita para arriba. Si es necesario se corta una rebanada fina del melocotón por la parte de abajo para que no se muevan.
Se espolvorean con la mezcla de azúcar y canela. Mezclar el queso, el azúcar. la yema y la vainilla. Se echa encima del melocotón, dentro del hueco de la pepita y por toda la superficie. Se hornea a 180ºC media hora. Se pueden servir templados o a temperatura ambiente y si lo acompañáis con helado mantecado, no os cuento cómo está, lo probáis y me decís.

2 comentarios:

  1. Lo probaré ,tiene muy buena pinta.!!!

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  2. La tarta de queso no puede gustarme más así que no te cuento lo contenta que estoy al ver tu deliciosa y original receta.

    Besos.

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