https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

viernes, 28 de junio de 2013

HIGOS CON ZABAGLIONE



- 100 grs. de azúcar
- 4 cucharaditas de maizena
- 390 c.c. de leche
- 2 huevos batidos
- 130 c.c. de sour cream pincha aquí
- 65 c.c. de vino de Marsala
- higos frescos, arándanos, frambuesas...

Mezclar azúcar con la maizena, añadir la leche y poner al fuego revolviendo sin parar hasta que engorde. Cocinar dos minutos y echar la mitad en los huevos removiendo rápido para que no cuaje, añadir el resto de la leche mezclando bien y poner al fuego reduciendo el calor. Cocinar dos minutos, retirar del fuego y añadir la sour cream y el vino batiendo. Se cubre con film transparente tocando la crema (pincha aquí) hasta que enfríe y se mete en la nevera toda la noche. Se sirve en platos o en bols con los higos cortados en cuartos y los arándanos o frambuesas. 

1 comentario:

  1. No conocía este dulce y leyendo los ingredientes tiene que ser una delicia total, me llevo un cuanquito para probar.

    besos guapa

    ResponderEliminar