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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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martes, 7 de mayo de 2013

TAMER



- orejones de albaricoque
- dátiles
- almendras tostadas
- nueces
- cobertura de chocolate
- cobertura de chocolate blanco

Se hace un corte a los orejones por la mitad y se les pone una nuez.
Se les quita la pepita a los dátiles y se mete una almendra.
Se derrite la cobertura de chocolate y se bañan los dátiles y los orejones escurriéndolos bien. Se ponen en papel de horno y se dejan secar. Antes de que seque el chocolate se espolvorean los orejones con nuez picada.
Se derrite la cobertura de chocolate blanco y se hacen unas rayas en los dátiles. Se mete todo en la nevera para que el chocolate no se derrita.

2 comentarios:

  1. Fácil y debe esta rico, rico
    Un beso
    http://desdelacuinadelhort.blogspot.com.es/

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  2. Que riquisimo es todo una deliciosa golosina huuuu.
    Te sigo cielo.Besos

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