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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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jueves, 2 de mayo de 2013

HELADO ITALIANO DE FRESA





- 200 grs. de azúcar
- 200 c.c. de agua
- 1 cucharadita de ralladura de naranja
- 2 cucharaditas de ralladura de limón
- 1 y 1/2 cucharadita de ralladura de lima
- 85 c.c. de zumo de naranja
- 3 cucharadas de zumo de limón
- 2 cucharadas de zumo de lima
- 600 grs. de fresas

Hervir el agua y el azúcar con las ralladuras y dejar destapado a fuego vivo 5 minutos. Enfriar ligeramente y colar, añadir los zumos, mezclar bien, echar las fresas y triturarlo todo. Meter en el congelador

2 comentarios:

  1. Una receta facil y que ya va apeteciendo aunque de repente hayan bajado las temperaturas. besos

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  2. que buena pinta, ya llega el tiempo de preparar estas delicias, muy bueno!
    besos

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