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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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miércoles, 10 de abril de 2013

PANECILLOS DE PARMESANO



- 500 grs. de harina
- 400 c.c. de agua templada
- 25 grs. de levadura fresca
- 1 y 1/2 cucharadita de sal
- 100 grs. de queso parmesano rallado
- 1 cucharadita de pimienta

Se echa el agua en un bol y se disuelve la levadura, se añade la sal y el parmesano, la harina y la pimienta. Se amasa en el bol hasta que está todo bien mezclado. Se echa en la mesa bien enharinada y se amasa hasta que esté elástica y brillante. Se echa un poco de harina en el bol, se pone la masa, se tapa con un paño y se deja en un sitio templado 45 minutos o hasta que doble de tamaño. Se enharinan las manos y se van cogiendo trozos de masa haciendo unos panecitos. Se dejan reposar media hora, se pincelan con agua caliente y se meten en el horno a 220ºC durante 25 minutos.

2 comentarios:

  1. Que panecillos más buenos. Tanto para tomarlos solos como con un poquito de jamón york. Que merienda más divina!!

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  2. Tienen buenisima pinta, los probaré y ya hablamos de los resultados.
    Saludos desde
    LAS COSITAS DEL RINCON DE DOLORES

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