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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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jueves, 14 de marzo de 2013

TARTA DE QUESO, CHOCOLATE Y CREMA IRLANDESA




- 200 grs. de wafers de chocolate pincha aquí
- 65 grs. de mantequilla derretida
- 1/2 cucharadita de canela en polvo

Relleno

- 720 grs. de queso Filadelfia
- 240 grs. de chocolate fondant
- 240 c.c. de sour cream pincha aquí se hace con la nata
- 200 grs. de azúcar
- 3 huevos
- 130 c.c. de crema irlandesa (Baileys)
- 2 cucharadas de nata
- 2 cucharadita de vainilla

Adorno
- 55 grs. de chocolate derretido

Se machacan las galletas, se mezclan con la canela y la mantequilla derretida y se cubre con ellas un molde desmontable de 25 cm. de diámetro.
Se mezcla la sour cream, queso y chocolate derretido. Se añaden los huevos de uno en uno, procurando no batir en exceso. Se añade la crema irlandesa con la nata y la vainilla y se echa sobre las galletas. Se mete en el horno a 165ºC durante hora y media o hasta que se pinche y salga limpio el pincho. Se deja enfriar.
Se derrite el chocolate, se echa en un biberón de plástico y se hacen unas rayas.
Se mete en la nevera.

2 comentarios:

  1. qué pasada de tarta! buenisima, extrachoco, me ha encantado, un besuco

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  2. me apunto a probarlo..
    deliciosooooooo!!

    abrazos

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