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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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viernes, 15 de marzo de 2013

SORBETE DE POMELO AL CALVADOS


- 4 pomelos grandes
- 250 grs. de azúcar o más, dependiendo del sabor de los pomelos
- 3 huevos
- 200 c.c. de Calvados
- fresas en láminas

Se exprimen los pomelos y se cuela el zumo. Se baten las yemas con el azúcar hasta que aclare el color, se añade poco a poco el zumo y se mete en el congelador. Se saca cada dos o tres horas y se bate para romper los cristales sin que llegue a licuar. Se baten las claras a punto de nieve y se añade con cuidado al pomelo, se congela y al día siguiente se sirven bolas regadas con el calvados y adornadas con las fresas.

2 comentarios:

  1. ¡Qué original! Creo que es la primera vez que veo sorbete de pomelo. Yo lo tengo en una ensalada de cítricos, porque me gusta mucho, por eso me fijo en que nadie lo utiliza, jeje!..
    Muy buena idea, lo anoto.

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  2. pero que rico ha de estar... mmmhhhh

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