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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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sábado, 23 de febrero de 2013

MAGDALENAS DEL ÁNGEL CON PEPITAS DE CHOCOLATE


- 10 ó 12 claras, dependiendo del tamaño
- 130 grs. de harina tamizada
- 100 grs. de azúcar
- 1 y 1/2 cucharadita de cremor tártaro
- 1 cucharadita de vainilla
- 1/2 cucharadita de extracto de almendra
- 1/2 cucharadita de sal
- 150 grs. de azúcar
- pepitas de chocolate

Se dejan las claras a temperatura ambiente media hora.
Se tamiza la harina con el azúcar tres veces.
Se baten las claras a punto de nieve con el cremor tártaro, la sal, la vainilla y el extracto de almendra. Se va echando poco a poco el azúcar y se sigue batiendo hasta que queden brillantes y duras. Se añade poco a poco la harina con cuidado. Se rellena hasta la mitad las cápsulas de magdalena, se echan unas pepitas y se terminan de llenar del todo. Se mete en el horno a 175ºC 20 minutos.

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