https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

martes, 26 de febrero de 2013

CANAPÉS DE QUESO Y MANZANA


- 425 de queso de ricotta
- 170 grs. de queso gorgonzola
- 1/4 de cucharadita de tomillo seco
- 1/8 de cucharadita de romero seco
- 1 cucharada de miel
- manzanas
- nueces
- pan

Se bate la riccota dos minutos, se mezcla el gorgonzola en migas, el tomillo, el romero y la miel. Se mete en la nevera unas horas. Se corta el pan en rebanadas, se le echa la mezcla de quesos y encima se le pone un gajo de manzana pelada y media nuez. Prepararlos a la hora de servir para que no se humedezca el pan ni se oxide la manzana.

3 comentarios:

  1. Qué rico aperitivo, unos ingredientes que combinan a la perfección, me encanta.
    Besos y feliz día.

    ResponderEliminar
  2. Qué facilitos y que buena combinación, creo que el título del blog ya no te pega jeje!...
    Que tu cocina hace tiempo que va a toda popaaa!
    Besitos.

    ResponderEliminar
  3. Menudos canapés más ricos y fáciles de preparar!!

    besos

    ResponderEliminar