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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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martes, 19 de febrero de 2013

ARROZ CON PULPO Y CAVIAR DE ORICIOS (ERIZOS DE MAR)



- 300 grs. de pulpo cocido
- 100 grs. de caviar de oricios o huevas de oricio (caviar de erizos de mar)
- 1 cebolla pequeña
- 400 grs. de arroz
- pimentón
- 800 grs. de fumet de pescado pincha aquí


Se pocha la cebolla en un poco de aceite bien picada, se añade el arroz y una cucharada de pimentón. Se le da unas vueltas y se añade el pulpo. Se echa el fumet hirviendo y el caviar de oricios, se tiene a fuego vivo 5 minutos. Se baja el fuego y se tiene otros 15 minutos. Si es necesario se añade un poco más de fumet.

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