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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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miércoles, 23 de enero de 2013

PALMERAS DE PARMESANO


- hojaldre pincha aquí
- leche
- queso parmesano rallado
- pimienta negra al gusto

Se hace un rectángulo con el hojaldre, hay que estirarlo fino, de 35 x 25 cm. Con un pincel se pinta con leche, se espolvorea de parmesano y se le echa la pimienta. Se va enrollando por el lado corto hasta llegar a la mitad del rectángulo, se enrolla el otro lado, se envuelve en film transparente y se mete en el congelador media hora. Se calienta el horno a 175ºC, se pincela el rollo con leche y se cortan rajas de 1 cm. de grosor. Se mete en el horno hasta que doren, unos 20 minutos.

1 comentario:

  1. con parmesano, qué ricas! debe darle un sabor estupendo al hojaldre :)
    besos!

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