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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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miércoles, 16 de enero de 2013

MACARRONES A LA PIZZAIOLA


- 250 grs. de macarrones
- 1/2 kg. de tomate triturado
- 25 c.c. de aceite de oliva
- 1 lata pequeña de anchoas
- 10 aceitunas negras
- 1 cucharada de alcaparras
- 2 dientes de ajo
- 1 ramito de perejil
- 1/2 cucharadita de orégano
- sal y pimienta y queso permesano rallado


Sofreir en el aceite el perejil y el ajo picado, cuando el ajo empiece a dorarse se añade el tomate. Dejar cocer a fuego suave 10 minutos. Añadir las aceitunas en rodajas, las alcaparras, el orégano y las anchoas en trozos, sazonar con la pimienta. Echar encima de la pasta y espolvorear con el queso.

3 comentarios:

  1. me encanta la pasta así que la preparo con muchos ingredientes, pero nunca como los de tu receta de hoy así que con tu permiso me la llevo para probar en casa :)
    besos!

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  2. Qué buena manera de comer macarrones de una forma distinta.

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  3. Hola, me gustan mucho las anchoas y tampoco la utilicé nunca como ingrediente para la pasta, en mi pizzas es casi imprescindible pero con pasta... genial... otra buena receta
    saludos y que Dios te bendiga

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