Esta receta es de mis clases de cocina marroquí
- 1 kg. de carne picada
- 1 cebolla grande
- 1 diente de ajo
- 1/2 manojo de perejil
- 2 tomates
- 3 patatas
- tomate frito
- pimienta negra, pimentón picante, sal
- zumo de limón
Se pica la cebolla, el ajo y el perejil, se añade a la carne picada y se le añaden las especias y sal. Se cortan las patatas en rodajas y se fríen un poco. Se cortan los tomates en rodajas. Se engrasa una fuente de horno con un poco de aceite, se coge la carne y se hacen una especie de dedos. Se ponen separados en la fuente y se coloca entre la carne, los tomates y encima las patatas. Se mete en el horno a 180ºC 5 minutos. Se mezcla el tomate frito con un poco de zumo de limón y se echa encima de la carne. Se deja en el horno 15 ó 20 minutos.
me ncanta esta receta tengo que probarla porque me encanta la comida de otros paises¡besines
ResponderEliminar