https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

lunes, 28 de enero de 2013

FETUCCINI CON REQUESÓN Y JAMÓN


- 100 grs. de pasta por persona
- 4 dientes de ajo en láminas
- sal y pimienta.
- requesón
- jamón serrano
- parmesano rallado

Cocer la pasta el tiempo que manda el fabricante y escurrir. Poner los dientes de ajo en un poco de aceite, freir sin llegar a dorar los ajos, echar la pasta, sal, pimienta y revolver bien. Coger la pasta con unas pinzas y girar el plato mientras se baja la pasta, así queda como una montaña, no queda plano. Echar el requesón por encima y el jamón serrano. Espolvorear con queso parmesano. Si no encontráis requesón, se puede usar Filadelfia con un poco de leche para aligerarlo un poco.

3 comentarios:

  1. Me encanta la pasta y es que ademas es muy versátil, y es que tu receta con jamón es deliciosa, por que se nota bien el jamón y esto hace que ya solo entre por la vista.
    Me quedo por tu cocina ha seguirte, que tienes unas recetas muy ricas.
    Un beso

    ResponderEliminar
  2. pero que rico con el jamón, me encanta la pasta :)

    ResponderEliminar