https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

domingo, 16 de diciembre de 2012

TULIPAS DE QUESO







- 230 grs. de queso parmesano rallado

Se ponen montoncitos de queso en papel de horno o mantel de silicona, separados, no más de cuatro de cada vez, se aplastan pero que no queden agujeros sin queso. Se meten en el horno a 200ºC 4 minutos o hasta que haga burbujas. Se dejan enfriar un minuto, se despegan con una espátula y se ponen encima de moldes de flan individuales puestos boca abajo y se aprietan un poco con cuidado que no rompan. Se dejan enfriar del todo. Se pueden rellenar con lo que os guste, en este caso les puse ensaladilla rusa.

3 comentarios:

  1. Una buena manera de comer queso..................un bico

    ResponderEliminar
  2. Una delicia de receta y sobretodo original, quiero agradecerte que te acordaras de mi para otorgarme el premio, muchas gracias. Besitos.

    ResponderEliminar