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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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jueves, 13 de diciembre de 2012

MINI TARTAS PROVENZALES










- hojaldre pincha aquí
- tapenade pincha aquí
- tomates cherry
- queso feta picado

Estirar el hojaldre fino. Cortar cuadrados de 7,5 cm. de lado. Colocar los cuadrados en cápsulas de magdalenas de 7,5 cm. de diámetro. En el centro del hojaldre se pone una cucharadita de tapenade, se pone medio tomate cherry y queso feta. Se mete en el horno a 220ºC. 15 minutos o hasta que dore el hojaldre, se puede espolvorear con hierbas, se sirve templado.

4 comentarios:

  1. ¡Hola guapísima! Este aperitivo me ha gustado mucho , no conocía el tapenade aunque lo había escuchado y al leerlo me ha parecido riquísimo. Una idea estupenda.
    Besos y feliz día.

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  2. riquísimas, tartas saladas y muy facilitas de preparar. me parece una idea estupenda. besos!

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  3. mmmmhhh que ricas!!!!
    me lo apunto

    besitos

    ^^

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