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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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miércoles, 19 de diciembre de 2012

BACALAO A LA CAZUELA



- 4 lomos de bacalao gruesos desalados
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 3 tomates
- 1 vaso de vino blanco
- pimientos del Padrón

Se sofríen la cebolla, los dientes de ajo y los pimientos muy picados hasta que estén pochados. Se trituran los tomates y se fríen en aceite con sal y una pizca de azúcar. Se añade la salsa a las verduras pochadas, se hierve un poco y se añade el vino blanco y un vaso de agua. Se revuelve todo bien.
Se seca el bacalao y se fríe en aceite caliente, vuelta y vuelta. Se echan los lomos en la salsa y se cuece todo a fuego lento diez minutos. Se sirve con pimientos del Padrón fritos.

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