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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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miércoles, 7 de noviembre de 2012

LOMO DE CIERVO CON SETAS



- 4 lomos de ciervo de 300 grs.
- 150 grs. de setas shitake
- 150 grs. de setas boletus
- 150 grs. de setas de cardo
- 150 grs. de setas de chopo
- 3 puerros (la parte blanca)
- 1/4 de cebolla
- 3 patatas
- vinagre balsámico
Se limpian las setas con un cepillo y se trocean grandes. Se pican los puerros y la cebolla y se sofríen en aceite de oliva hasta que transparenten, se añaden ls setas y se cocinan hasta que estén al dente. Se salpimentan.
Se pelan las patatas y se cortan en rejilla, se fríen y se reservan. En la plancha muy caliente se marcan los lomos dejándolos al punto. Se salan una vez hechos. Se forma una cama con las setas, encima se pone la carne cortada en filetes, se les echa sal maldon. Se colocan las patatas y se sirve con vinagre balsámico reducido en un lado del plato.

1 comentario:

  1. hola! me encanta tu blog y te animo que sigas por mucho tiempo mas! y gracias por la receta me vino de perlas :)
    Un saludo para el blog!

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