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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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miércoles, 14 de noviembre de 2012

ESPAGUETIS CON SALSA MATRICIANA



Cuando yo era joven, allá por la prehistoria, vendían pimientos picantes, ahora como no los encuentro, uso pimientos normales y les echo tabasco o guindilla.

- 1/2 kg. de espaguetis
- 1 lata de tomate de 800 grs.
- 300 grs. de beicon
- 2 pimientos picantes, o dos normales y dos guindillas
- 1 cebolla
- sal y pimienta
- caldo
Se fíe el beicon en trozos en su propia grasa hasta que esté crujiente, se añade la cebolla muy picada, cuando esté dorando, se añade el tomate, los pimientos picados, la guindilla, sal y pimiente y se deja cocer 40 minutos. Si es necesario se añade caldo. La salsa tiene que quedar espesa. Una vez que está la salsa se añaden los espaguetis cocidos y se rehoga todo junto.

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