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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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viernes, 12 de octubre de 2012

TARTA DE QUESO Y PIÑA



Base
-210 grs. de graham crackers machacadas pincha aquí 
- 50 grs. de mantequilla derretida
- 1 pizca de canela

Relleno

- 340 grs. de queso Filadelfia
- 2 huevos
- 100 grs. de azúcar
- 2 cucharaditas de harina
- 1/2 cucharadita de vainilla

Adorno

- Piña de lata escurrida
- cerezas confitadas
- 75 grs. de mermelada de albaricoque
- 1 cucharada de agua

Se mezclan las galletas con la canela y la mantequilla. Se cubre con papel de horno el fondo de un molde de 22,5 cm. Se cubre el papel de horno con la mezcla de galletas. Se baten todos los ingredientes del relleno, se echa en las galletas y se mete en el horno a 175ºC 30 minutos. Se deja enfriar y se desmolda. Se adorna con la piña y las cerezas. Se calienta la mermelada con el agua hasta que quede líquida y se pinta la piña y las cerezas. Se mete en la nevera.

1 comentario:

  1. Hayırlı cumalar, ellerinize, emeğinize sağlık. Çok leziz ve iştah açıcı bir görüntüsü var.

    Saygılar.

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