https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

lunes, 29 de octubre de 2012

SUSPIROS DE PAJARES


Esta receta, que también es asturiana,  se la dedico a mi hermano Jorge

- 500 grs. de mantequilla ablandada
- 250 grs. de azúcar
- 1 huevo
- casi 800 grs. de harina

Se bate la mantequilla con el azúcar, se añade el huevo y se bate bien. Se va echando la harina y amasando hasta que no se pegue a los dedos. Queda una masa blanda y que se cuartea con facilidad. La cantidad de harina depende del tipo de harina que se use y del tamaño del huevo. Se hacen bolitas, se aplanan y se meten en el horno a 180ºC 20 minutos o hasta que doren.

1 comentario:

  1. Perfecta, me ha gustado mucho esta receta, además salen unos suspiros deliciosos. Están buenísimos!!!!!!

    ResponderEliminar