https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

sábado, 20 de octubre de 2012

BIZCOCHO MEDIA TAZA DE CACAO



- 130 grs. de harina
- 200 grs. de azúcar
- 50 grs. de cacao (media taza)
- 1 huevo
- 1/2 cucharadita de bicarbonato
- 1/4 de cucharadita de levadura en polvo
- 1/4 de cucharadita de sal
- 195 c.c. de leche
- 65 c.c. de aceite
- 1 cucharadita de vainilla
- azúcar glas

Se mezcla la harina, el azúcar, cacao, levadura, bicarbonato, y sal. Añadir la leche, el aceite, la vainilla y el huevo. Batir a velocidad media dos minutos. Se forra un molde de 22 cm. con papel de horno, se hornea a 175ºC 35 minutos. Enfriar 10 minutos, deslmoldar y cuando enfría del todo se espolvorea con azúcar glas.

1 comentario:

  1. Merhabalar, görüntü için güzel diyemeyeceğim. Lütfen Türkçe çevirici koyun.

    Saygılar.

    ResponderEliminar