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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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viernes, 14 de septiembre de 2012

EMPANADILLAS DE COMPANGO



Esta receta es otra forma de aprovechar el compango o la pringá.

- Hojaldre pincha aquí
- restos de compango, chorizo, tocino, morcilla, lacón .....

Se cortan círculos de hojaldre, re rellenan con el compango picado en el centro, se pinta de huevo batido los bordes para que pegue bien, se cierran, se pinchan con el tenedor y se pintan por encima. Se hormean de 15 a 20 minutos o hasta que estén doradas. Yo noto cuando están hechas por el olor.

1 comentario:

  1. Esto debe estar de escándalo! ¡Rico, rico!
    Se me cae la baba pensando en ellas.
    Besos y feliz fin de semana.
    http://comerespecial.blogspot.com

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