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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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martes, 25 de septiembre de 2012

BROWNIE TRIPLE ESPRESSO





- 65 c.c. de agua
- 2 cucharadas de café soluble
- 200 grs. de mantequilla
- 255 grs. de chocolate
- 300 grs. de azúcar
- 4 huevos ligeramente batidos
- 1 cucharadita de vainilla
- 260 grs. de harina
- 55 grs. de nueces picadas
- 1/2 cucharadita de sal

Glaseado
- 50 grs. de mantequilla
- 2 cucharadas de agua hirviendo
- 2 cucharadas de café soluble
- 2 cucharadas de licor de café
- 1/2 cucharadita de vainilla
-  200 grs. de azúcar glas

Se forra un molde de 37 x 25 x 2,5 cm con papel de horno que sobresalga por los laterales.
Se mezcla el agua con el café, se añade el chocolate en trozos, la mantequilla y se calienta hasta que esté todo bien mezclado y el chocolate y la mantequilla derretidos. Se añade el azúcar, los huevos y la vainilla. Se revuelve con cuchara de madera. Se echan la harina, las nueces y la sal y se mete en el horno a 175ºC durante 20 ó 25 minutos.
Cuando enfría se glasea.
Se echa en un bol la mantequilla con el agua, el licor de café y la vainilla. Cuando está bien mezclado, se va añadiendo el azúcar glas hasta que esté bien integrado todo, se extiende sobre el brownie con una espátula..

2 comentarios:

  1. Se ve delicioso, eso hay que probarlo, y como por mas que lo intento en la pantalla, no pasa nada, tendré que hacerlo yo.

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  2. Qué bueno de café!!! me parece súperoriginal, lo tengo que probar!!!!!gracias por la receta!!!!besos

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