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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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domingo, 5 de agosto de 2012

SANGRÍA DE SIDRA (SIDRÍA)


Esta sangría es muy refrescante y está buenísima. Os lo dice alguien a quien no le gusta el alcohol. Se hace con una botella de sidra natural, de la que se escancia; cada botella de sidra lleva 750 c.c., no un litro. Hay quien le echa fanta de naranja, yo le echo dos de limón y no le echo mucho vermut rojo para que no se oscurezca.
La sidra natural no se mete en la nevera, pero en este caso yo la meto para que esté fría, lo mismo que el resto de bebidas.

- 1 botella de sidra natural
- 2 fantas de limón de 330 c.c.
- 1 trina de manzana de 330 c.c.
- 75 grs. de azúcar
- 100 c.c. de vermut blanco
- 50 c.c. de vermut rojo
- 50 c.c. de vodka
- 1 manzana cortada en gajos
- 1 limón con piel cortado en gajos

Se echa en un bol grande la sidra y el azúcar y se mezcla bien, se añaden el resto de bebidas y la fruta y se mete en la nevera para que se enfríe y para que la sangría coja el sabor de las frutas. A la hora de tomarla se sirve en una jarra con hielo y las frutas. Ya me contaréis, seguro que la hacéis más de una vez. Cuidadín que parece que no, pero pega.

3 comentarios:

  1. tienen que estar muy bueno, me lo anoto, besos

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  2. ¡Bueno, bueno, pero qué creatividad!
    ¡Esta bebida debe estar riquísima!
    ¡Qué arte tienes!
    ¡Me gusta la idea de esta sidría!
    Besos y feliz semana.
    http://comerespecial.blgospot.com

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  3. que bien esta tu blog,cuantas recetas de nuestra tierra, me puedes decir como se hace la sangría de vino? ami me gusta mas y quisiera saber bien que ingredientes se hechan,te dicen en mucho sitios pero a echar a ojo de buen cubero.un saludo desde corvera.

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