https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

viernes, 20 de julio de 2012

SALCHICHAS GLASEADAS CON BOURBON





- 450 grs. de salchichas de cocktail
- 150 grs. de mermelada de melocotón
- 65 c.c. de jarabe de arce
- dos cucharadas de bourbon

Se ponen todos los ingredientes menos las salchichas al fuego, cuando está bien mezclado se añaden las salchichas y se tienen unos minutos hasta que cojan el sabor del glaseado.

1 comentario:

  1. esas salchichas deben tener un sabor estupendo!!! las tengo que probar.
    besos!

    ResponderEliminar