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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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sábado, 14 de julio de 2012

REFRESCO DE NARANJA



Si no encontrais yogures de vainilla, se pueden usar los naturales con unas gotas de esencia de vainilla.

- 2 yogures de vainilla
- 1/4 l. de zumo de naranja colado
- 1 l. de gaseosa de naranja, kas, fanta....

Se echan en un bol los yogures el zumo de naranja y medio litro de gaseosa. Se bate y se mete en cubiteras en el congelador durante 6 horas. Antes de servir se tritura la mitad del hielo con el resto de gaseosa, se echa en una jarra y se añaden el resto de cubitos.

2 comentarios:

  1. ¡¡Pero que original! Tiene que estar deliciodo y muy refrescante, esto hay que probarlo.
    Besitos.

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  2. Mmmm, si bien por aquí hace muchísimo pero muchísimo frio me encanta la idea y no dudaría en tomarme un vasito!! seguramente queda super rico!! Cariños

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