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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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miércoles, 11 de julio de 2012

MANGO, MASCARPONE Y AZAFRÁN



- helado de mango pincha aquí 
- 200 grs. de nata líquida
- 200 grs. de queso mascarpone
- 60 grs. de azúcar
Se bate la nata, el mascarpone y el azúcar hasta que haga picos. Se mete en la nevera por lo menos 4 horas.

Almíbar de azafrán


- 100 grs. de azúcar
- 80 grs. de agua
- hebras de azafrán
Se hierve el agua con el azúcar, se echa encima de una hebras de azafrán y se deja infusionar. Cuando enfria se cuela y se mete en la nevera.

En un plato de postre o en un cuenco, se echa una bola de helado, una de mascarpone y por encima se echa la cucharada de almíbar de azafrán.

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